Крошечное

Сделаться крошечной,
чтобы жить у  тебя в кармане,
чтобы ты меня случайно нащупал
раскаленными в морозе руками.
Пальцами, держа папиросу,
губами сжимая в ярости и бессилии.
Когда не любят - все просто.
И душу тогда не насилуют.


Рецензии