Одинокий путник

Я одинокий путник, смирившийся  с судьбой,
Мечтавший, некогда, о славе и о звёздах!
Отныне же, мой путь лежит домой,
И этот выбор мой последний и серьёзный.

И в доме том нет боли и обид,
Не страха нет, не тьмы, не искушений.
Повсюду там сияет яркий свет,
Там благодать, там, для души спасение!

Павлины распустившие хвосты
В непревзойдённом ярком оперении,
С отливом радуги  волшебные мосты,
Проводят нас в иные измерения!

А высоко в небесной глубине
Огромный шар – великое Светило!
Оно лучами  нежными извне
Любя, планету нашу охватило.

Я одинокий путник, смирившийся с судьбой,
И я мечтаю о стране далекой,
И о пути ведущему домой,
Об окончании… земного срока…


Рецензии