Театр теней, вечерняя эротика

Светом пурпурным и красным, в закат уходящим,
Солнце залило раскрытое настежь окно.
Блики и тени в движении, театром скользящим
На потолке надо мной - то светло, то темно.

Пряди волос, обрамлённые сказочным светом,
Яркий от плеч на лице затемнённом рефлекс,
И поцелуй, что не снился всем нашим поэтам,
Ангел-хранитель, спустившийся прямо с небес.

Так продолжается вечер, роскошный и длинный -
В красных лучах и в сиянии тысячи глаз
Мы предаёмся занятьям блаженно-старинным,
И всепрощающе ангелы смотрят на нас.

Движутся ленты цветов в занавесках из тюля,
На пол постелен сияющий светом ковёр,
Вместо одежды и нас будто им обернули.
Сполохи света.
Молчанье.
Теней разговор.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   17.10.2018 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.
Дмитрий

Маштаков   11.11.2018 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.