Доктору

Доктор,
пропишите мне время
        вместо антибиотиков.
Анаболиков вместо - одиночество.
И годик бы - 
отречся от тех, на другом конце телефона.
Сухие статьи бы
вместо глюкозы и прочего.
Можно, Доктор?
               Пропишите!


Рецензии