Ожидания

Любовь - не наслажденья и страданья
Любовь - это сплошные ожиданья

Я б назвал, ожиданьем - свидания
Я любовь бы назвал - ожиданием
Ожиданием расставания
Ожидания ожиданием
Ожиданием встреч
Ожиданьем разлук
Ожиданием счастья
Ожиданием мук
Я б назвал ожиданья - свиданием
Я б любовью назвал - ожидания !


Рецензии