Ритурнель о сирени

Мне запах сирени
 Ночами мерещится зимними,
 И чудятся тихие звуки волшебных свирелей.
 
Дорожкою лунной
 По небу иду темно-синему,
 Играют мне звезды напевы на лучиках-струнах.
 
В мирах сновидений,
 Кружась, принимают участие
 Я, звезды, луна и лиловые гроздья сирени.
 
Ах, эти сирени!
 Давно подарили на счастье мне
 Волшебники Ветры и светлого Мая свирели!


Рецензии