Глаза пусты

Глаза пусты, движенья томны
И неужели ты свободна?
Себя счастливой назвала
Кому и для чего лгала?

Сердце как фантик, улыбка помадой
Кому и зачем твое - "все как надо"?
Имитация чувств, сублимация страсти
Приятель твой - тень, хоть одной с тобой масти

Он не поймет, он не может понять
Никогда не оценит, умеет лишь брать
И с каждым новым днем ты таешь
Как мячик теннисный летаешь

То вверх летишь, то снова вниз
И для него любой каприз
Без крыльев, лишь удар - отскок
Закончился крылатых срок

То чем наполнилась когда-то,
Чем расцвела душа твоя
Все растеряла отпустила,
Сберечь ты это не смогла

И тусклой картинкой, без цвета и света
Теперь украшаешь ты чей-то диван
Зачем с собой сделать решила все это
Зачем тебе нужен был этот обман?


Рецензии