В мажоре!

Я больше не хочу разлук!
Довольно было расставаний…
Давайте слушать сердца стук
И исполнять его желания!

Нас с вами Отче сотворил,
И с Миссией послал на землю!
Он с вами нас соединил –
Его Завету тайно внемлю!

Он помогает Со-творить!
В полёте снов Со-единиться!
Он призывает нас Любить!
Друг в друге песней раствориться…

С высоких тайн бытия
Всевышний нас Благословляет –
Гитара – Вы! Piano –Я!
Гармонией соединяет!

В мажоре – фа! В миноре – Си!
«Довольно было расставаний»…
Maestro Mon bien merci!
Исполним же Его желание!

В мажоре – ми! В миноре –ля!
Гитара – Вы! Piano– Я!


Рецензии