Нам нельзя неправильно молчать Беларусь

Выйду я на улицу в чём мама родила
И крестясь бабульки разбегутся
Ни жена, а власть так довела,
Что пришлось раздеться и разуться.

Ну а как свой выразить протест,
Чтобы почки сразу не отбили?
Недоволен..? В морду, под арест...
Вон героев скольких посадили!

Нам нельзя "неправильно" молчать,
Думать "против"... Цоя запретили!
Можно чарку-шкварку и плясать,
Радуясь, что жив и не закрыли.

Цены на бензин и на жратву
Бьют рекорды каждую неделю!
Дав пинка собачке и коту,
Вышвырнул... Ботинки, морды, съели.

Бэдю, конечно, но уже терпеть
Нету мочи, нету и желания
Сколько можно людям-то пиНдеть,
Раздавать пустые обещания!

Паутиной жопа заросла
Голод. Сухари, чай - детям
А по телеку лукавых голоса,
Что живём мы лучше всех на свете.

...Ну а если честно вам сказать-
Я не просто голым протестую..!
С морды страшный - дамам как узнать,
Что счастливой сделаю любую?!

Вдруг случиться чудо и меня
Заприметит дамочка при "бабках"!
Починю ей... краны и семья
Будет пить и кушать месяц сладко.

август 2011.


Рецензии
Не парься,старик!!!Бог даст,вернёмся в круги прежние...Но жить будем лучше,не так ,как при Брежневе... :-)

Остро Витянин   25.12.2011 20:42     Заявить о нарушении
Здорово, Юрич! С Новым годом тебя!!!

Иван Пискун   01.01.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.