Мы птицы!

Как радостно мне оттого, что Вы есть у меня!
Приятно слушать Вас самозабвенно,
Дарить Вам светлые моменты бытия
И светом быть Вам в этой жизни бренной!

Как горестно мне оттого, когда Вас рядом нет,
Когда идут дожди и солнце в небе скрылось...
Ушла душа в закат, пришла в рассвет,
Туманом над полями растворилась...

Ваши глаза мне освещают путь!
И с Вами мне с него уже не сбиться...
Так мало времени дано  нам, ну и пусть...
Зато летаем мы так высоко! Как птицы!


Рецензии