неполадки в одежде

не много фильмов нужно человеку
один два три и десперадо
такие трюки рисовки
такая бравада выкатываться из-под стойки
с пистолетами off off  на резинках мокрыми варежками
батарея ого
варяжки ужинают гречкой с молоком и пенкой
взяли моду наряжаться через пень-колоду  на волю
кто-кто приближается к церкви Св.Сесилии
маленькая банда с балалайками или брат Сезар его не просили
он сам такой
ему бы бол в ноги и поле был бы Вилаш Боаш
а при нем бюро дураков и дура на побегушках
то ли дело твоя подружка обутая разноцветно
она-то что надо
она в детстве надевала левую сандалету на правую ногу
а правую на левую балетница  а не Балу на балу
да и застегивать легче если погоня за десперадо
у которого на спине скорпион капля раны на рукаве
порядковый номер не сгенерён
след кровавый стелется по белой мексиканской стене
танцуй танцуй мексиканский муравей
рукав голова уходят в отрыв
копируя неполадки в одежде ночной совки
орда бастардов гитарист барабанщик сражается за тебя
такие трюки рисовки бравада такая правда


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.