Надежда

Нет ничего губительней на свете
Надежды, что дарит нам наша страсть
Пусть раз в её раставленные сети
Тебе случайно довелось попасть
Уж не отпустит. Лестью сердце ранит
То оттолкнёт тебя, то вновь поманит
Вдруг одарит подарками, любя
И нет людей счастливее тебя
Одно лишь слово вымолвит в ответ
И никого, тебя несчастней, нет
Послушай, милый друг,
Прими такой совет:
,,Что слаще всех надежд
Знать, что надежды - нет !,,


Рецензии