Трансформация

О этот Город белых ночей! Ласкает мне плечи, ложится в колени.
Там покидает меня Печаль - забытого прошлого черные тени...

Я в Городе этом своя и ничья,
Мой Полдень увенчан золотом Смеха,
Мне - Цепь, и Клинок, Орел и Змея
Обещаны отзвуком дерзкого Эха.

Пусть звездная кровь с разверстых небес вселенским потоком хлынет на крыши, -
И мачты распятий, церквей купола во мне растворятся бесследно, неслышно...


Рецензии
Хлынуло то как... Вы замечательно пишете.

Раскольница   18.11.2011 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ауфганг   19.11.2011 11:53   Заявить о нарушении