***

Бессердечное тело, бездушную плоть
Смог ты чувством изранить, обжечь, уколоть.
Не внимал ты мольбам и не слышал угроз,
Ты не чувствовал боли и горечи слез.
И без права на то ты меня осудил,
Но не понял тогда, что любовь погубил...
В наказание мне поцелуй подарил
И ушел. Я осталась. А встать нету сил.
Я не шла по пятам, да и вслед не гналась
И с тобой воевать никогда не рвалась;
Я хочу, чтоб ты помнил: любовь - не игра,
Ты ее никогда не гони со двора.
Коль она вдруг уйдет - не вернется назад!
Навсегда потерял ты мой пламенный взгляд...
Жизнь пройдет без эмоций и ты все поймешь,
Но уже будет поздно. Любовь не вернешь...
(2007г)


Рецензии