вскрытие моей души

В темноте на полу,   
в прокуреной комнате
все прежние миры
уже не те.
все надежды быть лучше
могут идти к черту
мы не ищем свет,
а вы ждете аборта.
 за стеной
прижавшись ухом
не лучшее занятие 
для слабых духом.
Слушать как мы дышим
каждым нейроном
но не будет  ничего
кроме наших стонов.

я хочу ползти
на твой сонный голос
минуя километры 
сплошных полос.
я уже на старте,
рви меня на части,
я не скажу хватит
я сегодня в твоей власти.
это любовь,
или может голод
мы два безумца
и нам не нужен повод.
что бы не случилось до утра,
просто дыши,
я хочу увидеть вскрытие
моей души...


Рецензии