Иные

Мы пришли с другой стороны.
Снились нам неспокойные сны.
А когда мы наутро вставали,
Наши тени нам путь преграждали.

Мы пытались прорваться сквозь тени,
Только в кровь изодрали колени,
На исходной позиции снова,
К повторенью попытки готовы.

Но послышался голос усталый:
-Вы, друзья, потрудились немало,
И чего вы пытались добиться?
В этой схватке судьба вам разбиться.

И тогда мы судьбу изменили.
Коль домой возвратиться не в силе,
Жить отстанемся здесь мы навеки,
Будем зваться теперь человеки.

08.09.2011


Рецензии