Обращение к читателям

Дорогие друзья.
Сегодня с утра на моей странице беспредельничают группа придурков(или один-через программу).Льют грязь на Бога.Из разозлили эти стихи.http://stihi.ru/2011/11/17/52.Ненависть к Богу-это диагноз.Мы тут бессилны.
Тексты одни и теже,рецки с грязю,и подвешивают к другим рецкам пахабщину.До обеда я убирал за этими свиньями(или этим).потом-надоело.Написал модераторам.Не уверен,что поможет....Посмотрим.Поэтому:во первых-прошу у вас всех прощения за то ,что пришлось увидеть.Во вторых-мы вменяемые,культурнлюди.Не обращайте на них внимания.Около тридцати уже сидят в отстойнике.Сколько ещё будет -не знаю.Видимо в местной псхушке-праздник непослушания.Посмеёмся над глупостью и забудем.
Счастья Вам всем и удачи.:-)))))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.