Знаешь, но мы ведь - любовники!

***

Появляюсь я всегда, там где надо,
Разбросав кругом стихи,  листья клёна.
Рядом Нет тебя,  в меня влюблённой, 
Цвет  весны —— весь ярко-зелёной,
Цвет такой, но только не всегда.            


Знаешь, но мы ведь —— любовники,
Гордые сами собой.
Воры-карманники, гопники,
Пахнущие весной!


Увлекая разговорами ловко,
Разжигая всплески очарования,
Так, на грани интересной и личной
Сохраняем мы с тобой свои тайны.
Сохраняем,  только не всегда...


Знаешь, но мы ведь — любовники,
Гордые сами собой.
Воры-карманники, гопники,
Пахнущие весной!


Не  смущайся, если не в настроении?
Если всё не так как надо идёт?
Поменяем-ка своё направление,
И любовь и счастье —
           всё к нам придёт
Очень просто, только не всегда...

    
Знаешь, но мы ведь — любовники,
Гордые сами собой.
Воры-карманники ,гопники,
Пахнущие весной!



17.11.2011
павелник-текст2020


Рецензии