фристайл про телепередачи

есть разные телепередачи
но в самых известных мозг ***чат
там фальшиво смеются и плачут
за то что засирают мозг им деньги платят
часто "герои" бывают не в одеквате
сейчас проведём среди них небольшой обзор
посмотрим со стороны на этот вздор
только немного курнём
и отбор самых ****атых передач начнём
Я немного боюсь
что без хорошего косяуа не разберусь
сначало посмотрим мы дом 2
меня начинает трести,когла вспоминаю его едва
там все любят друг друга
свою любовь пускают по кругу
и не только
там наверное не ебут только новогоднюю ёлку
ну про передачу давай поженимся
не чего плохого не могу сказать
предлагаю её переименовать в давай похмелимся
и дружно под неё рыгать
ещё одна из любимейших передач это пусть говорят
они говорят про наше сложное время
короче это для меня сущий ад
помоему разработчики это целое людоедов племя
они едят мозг молодых ребят,девчат и дошколят


Рецензии