Осуществляя зарождённые идеи мысленно

Осуществляя зарождённые идеи мысленно,
В упор столкнувшись с примитивным спором времени.
Растаскивая, пряча по углам осколки прошлого,
Чтобы знали только те, кто верит в демонов,
Населявших души слабых, неприкаянных,
Тех скитальцев, что впадали только в крайности.
И метались словно крысы в стороны.
Лишь глупцы не устрашатся силой тёмною.
Расточили до последней капли жалости
Беспринципные поступки нищей здравости.
И бушует в голове неразумение,
Что снискалось злополучным поколением.
Гениальной патологией рождённые
Выше ставить изыск в заурядности.
Были кровники трюизму, стали чтилищем,
Убеждённые в благой незаменимости.
Вслед за этим актуальность на стагнацию
Завладела омрачённым тьмой сознанием.
Мракобесие улучшило желание
Прогрессировать своё же начинание.
И уже прошла эпоха векования
Бескультурной, медицидной Homo sapiens.
Отыгралось уничтоженное время
На бездарность гениальных поколений.


Рецензии