Посвящение незнакомке

Я возвращусь, когда никто не ждёт,
И все вокруг давно махнут рукою.
Пусть говорят: "Он больше не придёт"...
Я появлюсь тогда перед Тобою.

Я возвращусь к Тебе из пустоты,
Где многие исчезли безвозвратно.
Как в первый раз полюбишь меня Ты
И не отпустишь никогда обратно.

Пускай с Тобой пока мы не знакомы,
Я верю, что Ты тоже ждёшь меня.
И я живу, Твоим теплом ведомый,
И лишь к Тебе спешит Душа моя.

Я всё пройду: метели и туманы,
Я буду терпеливо встречи ждать.
Ты мне поверь, что поздно или рано
Нам суждено друг друга повстречать!


Два сердца биться не устанут,
Пока Любовь есть на Земле.
Пока любить не перестанут
Хранящие сердца в себе.


Рецензии