moment

и ты не увидел
а под ногами валялось...
и не обидел -
забрал,что осталось...
и ветер восточный сдувает мысли
… иди себе дальше чистым

опять перекресток
дальше
направо или на лево?
бери.отдавай,
учись,подбирай
Джа мудрость дает смелым.


Рецензии