Странная любовь!

Я вспоминаю те дни,когда мы были вдвоем!
И начинаю тогда я думать лишь об одном!
Как было мне хорошо, вить рядом был ты Димон!
И сердце билось быстрей, пыталось вырваться вон!
А том что будем с тобой я даже и не мечтала!
И сердце свое я из груди вырывала!

И вот я вижу опять, те сладкие губы!
Которыми я наслаждалась тогда!
Еще я не понимала что будет так мало!
Так мало любви,и так мало тепла!

Я не могу быть с тобой, я не могу быть твоей!
И опять пред тобой закрываю я дверь!
Ты кричишь мне постой,я куда-то лечу!
И опять как на зло не чего не хочу!
Эта странная штука, под названьем любовь!
Я скажу тебе СТОП и опять закричу!


Рецензии