Тебе...

непредсказуемость,восхищение, любовь, преданность.

Тобой нельзя не восхищаться,ты одна такая в этом мире
Если есть на свете счастье, мы говорим о нем в прямом эфире
В этой жизни как в кино каждый играет свою главную роль
Пишет для себя сценарий и верит в то, что люди называют любовь.

Взрываясь от ожидания, жизнь непредсказуемой штукой бывает
То подносит нас как птицу к небу, то, как камень вниз опускает 
И живем мы вот так, все время, что-то между собой места миняя 
Ты заставляешь поверить в то, во что я отказываюсь верить с годами. 

Ты не из тех людей кому нужна вся эта нелепая слава
Твою улыбку и твой взгляд, забыть, мне жизни будет мало
Я привязался к тебе, стараясь открыть тебе и сердце и душу
В один миг ты стала для меня лучом солнца, среди дождливой тучи. 

Говорят что преданность это сокровище владык, я с этим соглашусь 
Не предают никогда только по-настоящему нам преданные люди
И ты в этом списке занимаешь для меня не последнюю строчку
Не знаю как сказать тебе спасибо, лишь дарю тебе эти милые строчки.


Рецензии