Больное чувство

У меня к тебе больное чувство
И его не описать словами...
Знаешь, когда очень-очень пусто
И нет края и конца печали?

Значит в это самое мгновенье
Ты встревожен. День твой не удался...
Или вдруг бывает сновиденье,
Что ты маялся унылый и скитался...

Я готова жить с тобой без встречи,
Я способна с одиночеством смириться,
Лишь бы ты был счастлив каждый вечер,
Лишь бы ты в пути своём не сбился...

Я давно уже тебя простила,
Только сердце иногда сжимается,
И тогда молюсь я, что есть силы:
Пусть всё в твоей жизни получается!

У меня к тебе больное чувство...
Ну и пусть. Мы с болью как родные.
Ничего, что мне бывает пусто,
Лишь бы полной твоя жизнь была, МОЙ МИЛЫЙ...


Рецензии