Интересные находки 6

  Я понимаю, что должна быть какая – то система, но увы, я – женщина…
 А потому, сегодня здесь, те фразы и высказывания, которые тронули
 мою душу. Простите меня, любители ПОРЯДКА ВО ВСЁМ.

 В библии есть фраза: «…и последние станут первыми..» Всё зависит от точки зрения,
 это  как в очереди, на вопрос: « Вы последний?» - ответить – нет, я
 первый с конца…

Я поняла, что главное в дружбе -  избирательность: " Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия" ( Притчи 17:17)
         Реквием Альбина Садовская.
 
 О внутренней  свободе женщины
http://www.proza.ru/2011/10/31/1419
Наверное, что-то подобное происходит с женщиной, когда она рожает. Только ей легче перенести эту внутреннюю зависимость от обязательств, взятых самой собой, она создана, чтоб подчиняться и быть не свободной. Свободная от обязательств перед семьей и детьми  женщина – это женщина несчастная…

 Сегодня мне хочется немного «пошалить» и потому, давайте забудем ненадолго
 о серьезном,  и повеселимся от души, итак!
 
 Пословицы, поговорки, анекдоты, смешные мысли…

 «Кушать – мы мужички, работать – мальчики».
 «Лучше кашки мне наложь, да работкой не тревожь».
 «Неси с работы каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость!»
 
 Мужчины – как мыши. Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверёк,
 А как в доме заведётся – сразу хочется отравить!

 Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
 А женщина должна это дерево поливать, дом  - драить и всё время
 кормить этих двух оболтусов!

 - Привет, ты где?
 -В роддоме.
 - Болеешь?

 А это, ну просто изюминка, без смеха читать не могу!
 
 Когда я пытаюсь извиниться, у меня получается что –то типа:
 «Сами виноваты, идиоты тупые»
 В душе я очень добрый и чуткий человек. Но как выйду из душа-
 такая сволочь!

 Улыбнитесь и сразу станет на сердце –ТЕПЛЕЕ!
 

 Фото из Интернета, спасибо Автору.


Рецензии