бесконечность...

Мне трудно пока понять,
Что скоро не согреешь мне руки...
Не будешь со мной хохотать
Над какой-то нелепой шуткой...
Мне трудно пока принять,
Что утро не осветишь улыбкой,
Что некому будет ждать
В этих стенах, тобой уютных...
Мне трудно пока осознать,
Что дыханье с тобой не разделим...
И запястья не буду кусать
В крике счастья, тобой даримом...
Мне трудно пока... Пока?
Будет трудно до самой встречи.
Все мгновения без тебя
Превращаются в бесконечность...
17.11.11.


Рецензии