Город

Город плакал пока я смеялся,
Он вновь увидел мою улыбку,
Город тогда плакал от счастья,
Он соскучился по звонкому смеху.
Когда я плакал, Он разрыдался,
Город впал в глубокую депрессию,
Но вдруг телефонный звон раздался
На экране я увидел твою улыбку.
Я улыбнулся, Город не понял,
Снимать ему траурную маску?
Я подумал, но трубку не снял,
Город скорчил тогда мне с гримасу.
Я перезвонил, а Город думал,
Зачем мне такие мучения?
Что будет дальше Город не знал,
Я же не перенес бы молчанья.
Когда я плакал Город ругался -
Не понял меня.
Через мгновенье он улыбнулся -
Увидел тебя.
Город смеялся - я разрыдался,
Но теперь и я от счастья.


Рецензии