Валера

Твое дыхание ловлю я снова.
И не стираю с плеч прикосновение рук.
Быть может, я тобою не здорова,
Быть может, все это из-за разлук.

Твои слова вдыхаю с болью.
Не шевелюсь в объятиях твоих.
Быть может, все это - как раны солью,
Но мир тогда не для двоих.

Твои глаза ищу. Но в темноте не вижу.
От нервов спутав имена,
Кого-то, может быть, обижу,
Но справится я не смогу сама.

Твои ладони чувствую всем телом.
И на губах еще твои следы остались.
Все прошлое перечеркну я мелом,
Как жаль, что мы тогда расстались.


Рецензии