Александр Демёхин - Дабстеп

Рэп-речитатив

Кто она тебе?.. На каблуках или босиком?
Пользуется штукатуркой или довольна лицом?
В мини без белья или только с тобой нескромна?
Кого ты бережёшь от себя? Ответь - кто она?

Какие книги интересны - если умеет читать?
Требует ли то, что знает, что ты не можешь ей дать?
Что понимает в искусстве? Какова в постели -
Жжёт как перчики чили или слаще карамели?
Что с депрессняками? С беспричинным молчанием?
Ссорами? Сценами ревности? Хандрой и отчаянием?
Всегда ли объясняет суть, мотивы, причины?
Имеет ли зуб на первого в жизни мужчину?
Какими были первые слова? В чём её интерес?
Уверен, да, что попал на любовь, а не под замес?
Кто тебе сказал, что ты для неё - не белая мышь?
Знаешь ли, смотрит ли она на тебя, когда ты уже спишь?
Выхватывает ли пульт из рук, меняя канал?
Сколько раз палилась, давая тревожный сигнал?
Знает ли цену себе - или бесценна в своих глазах?
Держит обиду или всё это дело спускает на тормозах?

Кого считает близкими людьми? Юзает ли "контакт"?
Кто пишет ей? Кому пишет она? С кем она дышит в такт?
Кто для неё - никто, а кто - авторитет?
Станет ли мозг выносить, если ей очень важен ответ?
Что выберет - лютую ганджу или бокал вина?
Держит ли марку, следит ли за собой, когда сильно пьяна?
Может ли открыть бутылку "крикетом" или ключом?
Как себя ведёт, если случайно заденут плечом?
Слушает музыку поп или же ценит рэп?
Может ли отжечь с тобой под самый свирепый дабстеп?
Сколько крови способна свернуть за один каприз?
Делит внимание на всех или ты - монополист?
Ценит ли чёрный юмор и жёсткий цинизм?
Её характер - пух и перо или мокрый карниз?
Твоей тенью живёт или вы оба на равных правах?
И что ты потеряешь, если она зашлёт тебя нах?

Кто она? Равна ли ласка количеству слов?
Насколько косо смотрит на твоих убранных в хлам кентов?
Делит ли ваши траблы пополам - или хочет плевать?
На что готова пойти, чтобы ты начал ревновать?
Верно ли понимает, что ты сказал - и понимает ли?
Нашли ли компромисс хоть раз - или же не смогли?
Может ли хлопнуть дверью, царапнуть и обматерить?
Прощает просто так - или же нужно что-то дарить?
Любит ли детей - или самой нужно подрасти?
Если кусается - то играючи или же до кости?
Думает ли, что будет дальше - или просто живёт?
Благодарит ли за внимание твоё - или молча берёт?..
Брат, вопросы перевесят ответы, как ни крути,
Мир балансировать некому - у всех свои пути,
Любой ответ - ты всегда почувствуешь кожей.
Голову не глуми: она же с тобой. Просто люби -
Если можешь.


Рецензии