Настанет день, когда проснувшись по утру

      Настанет день, когда проснувшись по утру,
      Ты сразу на год повзрослеешь,
      Не стоит проливать слезу,
      Ты с каждым годом только хорошеешь.
      В этот день тебя поздравлю,
      Букет цветов преподнесу,
      Скажу, что я тебя люблю,
      Стихи красивые прочту.
      Ты улыбнешься мне в ответ,
      Букет цветов прижмешь к груди,
      И от твоей улыбки станет ярче свет,
      И ты мне скажешь - “ заходи ”.


Рецензии