Хочу быть Бестужевым

Пятый день,словно, воин контуженный,
силы нет и тошнит невпопад.
Скоро схватки,хочу быть Бестужевым
и про янь заморочить трактат.

Я не знаю,что это такое,
не умен и не грамотен я.
Только, что ж, не дает мне покоя
тот оргазм и та бренная янь.

Я не знаю,но может,напрасно
расстрелять пистолетный патрон,
на диване в десятом оргазме,
разрывая десятый кондом.

Мне,намедни,Наталья сказала.
Пред Ильей ты ощипаный гусь.
Ты явись для начала Петвалом,
вот где русская удаль и грусть.

Он наследный потомок Арины,
той,что кружками водку пила
и посуду сию сохранил он,
а теперь,при великих делах.

Не Петвал,так Евгонт,но дороже.
На крови он Валере братан.
Не гляди на одежку и рожу.
Пятый срок он на зоне мотал.

Вот сижу,кнопки жму на баяне,
словно ляжки раздвинув меха.
И пою той единственной Яне,
от Ильи я о ней услыхал.

Да куда ж мне с простатой простуженной,
и с размером? Жена слезы льет.
Нет,не стать мне,пожалуй,Бестужевым.
Очень жаль,что не быть мне Ильей.




 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.