Снова 18 ноября

СНОВА наступает день рожденья,
Не успела оглянуться - "ять!",
Даже не скрываю раздраженья,
И не поворотишь время вспять!

СНОВА на пороге грусти праздник,
Вновь считаю-три,четыре,пять..,
День один,а год сильнее дразнит-
Может, хочешь ягодкою стать???

СНОВА в этот день,как по заказу
Снег посыпет, весело кружась,
Он не пропустил ещё ни разу
Этот день,танцуя снежный джаз.

СНОВА краски юности воскреснут,
Жизни закрутив калейдоскоп,
В памяти мелькают зимы,вЕсны,
Быстро мчится времени галоп!

СНОВА грустно станет по былому,
По прошедшим молодости дням,
По мечтам,по счастью золотому,
И ушедшим навсегда друзьям...

СНОВА наступает день рожденья,
Боже,как не хочется считать,
Господи,останови мгновенье!!!
Раз.И два.И три,четыре,пять...

            !7.11.2011.


Рецензии