Розовая годовщина встречи

Мы с тобой не первый день знакомы,
Миновало целых десять лет.
Снег кружится чистый, невесомый,
Засыпает лужи, мокрый след.

Пред глазами тот ноябрьский вечер,
Всё покрыто, словно, серебром.
Не случайной оказалась встреча,
Коль по жизни рядом мы идём.

Нас судьба на стойкость проверяла,
Не ласкала, как малых детей,
И по сторонам не разбросала.
Я за это благодарен ей!

Значит, суждено нам быть с тобою -
Горе, радость пополам делить,
Наслаждаться искренней любовью,
Долго, мирно и счастливо жить!

Дата – Юбилейная сегодня,
Свадьбе Розовой она под стать.
Видно, проведение господне
Помогло тебя мне повстречать!


Рецензии