Я теперь - крутая стерва...

Я теперь - «крутая стерва»…
Злая, как Горгона!
Взглянешь – окаменеешь…
Не вру! Без пустого звона!

Но,  моё сердце махонькое -
Перед Вселенной крупинка!
Оно более не бьётся в ней…
Замороженная тобой льдинка!

И всех звёзд не хватит…
Растопить этот хлад!
Ведь в душе осень "бушует"…
И  «бьёт» в сердце град!

26 сентября 2009 г.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии