Сердце тобою больно 3 Сердце болит и мается

Сердце болит и мается,
Явно скрывает боль
Что – то в душе не ладится
Видимо грянет дождь.

Сердце все так же болеет
По-прежнему лишь тобой.
Время летит быстрее
В смирении только с собой.

Сердце тобою больное
Вскоре совсем замолчит
Но вечерами, дряхлое
Бешено так стучит.

Сердце болит и мается
Точно, тихонько кровит
Но ничего не узнается
Сердце уже стоит.


Рецензии