Для тебя

В этом сером обыденном мире ,
Я спасибо скажу судьбе !
За красивый и светлый образ ,
Это я говорю о тебе !
За безумно манящие губы ,
И за твой ослепительный взгляд ,
За прекраснейшую улыбку ,
Тебя хочется крепко обнять !
И сказать тебе тихо тихо ,
Так чтоб слышала только ты ,
Прикоснувшись губами к уху ,
"Ты желанней любой мечты"!
Я готов всегда рядом с тобой быть ,
И дарить тебе море добра ,
Умоляю , прошу , об одном лишь ,
Что бы ты улыбалась всегда !


Рецензии
Романтик))))))

Павел Агеев   03.03.2014 13:48     Заявить о нарушении