Стук любви

Коль дверь, на стук не открывают,
То, связи в общем не желают,
Наш дух, имеет разный знак,
Он, определяет вкус и смак.

И любовь разная у всех,
Похож во всем телесный грех,
А мысль любви, есть, как букет,
Что излучает только свет.

Есть мысль любви, как алкоголь,
Так излучает только голь,
Где в мыслях, лишь предмет желания,
А сам процесс, как наказание.

Любовь, энергия мышления,
Где наши страсти и мучения,
И этот мысленный поток,
Есть для одних, вроде урок.

А для других, вроде подарок,
Кому-то горький, как огарок,
Идет энергий двух сложение,
Вот в этом, мысли есть движение.

Мысль, она разная для всех,
Одним, рисует только грех,
Других, на подвиг вдохновляет,
А кто-то, мысль вашу ругает.


Рецензии
И любовь разная у всех, Любовь неодинакова у всех

, есть, как букет, есть тот букет
, вроде урок. как есть
,мысль вашу вашу мысль

Зем Ля Нин   15.12.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.