Шр

 Она еще улыбается
 Эта улыбка потом встретит
 Ее время уже нерастягиваемое
 Удивленно склонится над
 Посмотрит в скважину 
 Почему вытекло?
 Цепь вместо воды
 Рельеф вместо зелени
 Шарф
 Рук ткет вокруг
 Голоса пустоту 
 Будет потом кричать 
 Куда
 Она еще тянется
 Чтобы внутри был прыжок 
 Указывал бы на холмы
 Вчера бывшие 
 На хороводы плоти возле 
 Круги зада, груди, поцелуи тесные
 Песок сыпется всегда ровно
 Откуда потом стога?
 Насекомых рой рыхлых?
 Век курганы закрытые
 Бедро накапливает
 Тину
 Локти сушат
 Весла
 Плыть
 Подпрыгивать
 Высаживать карандашей дерево   
 Собирать маслины  падений 
 Змеей стремительной
 Надувая отсутствия шорох


Рецензии