Твои слова ударили наотмашь!!!

Твои слова ударили наотмашь!!!
И прозвучали словно приговор.
Ты женщину во мне не смог увидеть...
Я стану ЕЮ...тебе наперекор!

Красивою и соблазнительной.
Обалденною и пленительной.
Такую ты не встретил по судьбе.
И все тебе назло и вопреки тебе...

13.05.2011г.               


Рецензии