Мы пойдем с тобой по городу

Вот опять у нас свидание,
Только что же ты грустишь?
И не надо в оправдание,
Что устал и чуть не спишь!
Мы пойдем с тобой по городу -
Заодно и отдохнешь -
Все, что мне на свете дорого,
Ты на улицах найдешь:
Шум машин, огни слепящие
И беззвездный небосвод,
И витрины, говорящие,
Что так скоро Новый год,
И детей, идущих с мамами,
Яркий шарфик теребя,
Лавки, занятые парами,
И, конечно же, себя!

16.11.11


Рецензии