Зачем я жду ТЕБЯ

Зачем я жду тебя? Зачем
Хочу утешить и понять?
Я не люблю тебя совсем,
Но так хочу тебя обнять!!!
Хочу быть нужной для тебя,
Ведь ты же мне необходим...
Всё время мучаю себя,
Мне без тебя весь свет не мил...
Померкли звезды без тебя,
Погибли дерзкие мечты...
Зачем я мучаю себя?
Зачем мне нужен только ты?
Я не люблю тебя и ты,
Поверь, ни в чём не виноват.
Погибли дерзкие мечты
И наступил кромешный ад.


Рецензии