Ты одна

Ты одна, как Луна...
Все другие - лишь мелкие звезды.
Ты одна, как цветок
Среди черных безжизненных скал,
Ты, как роза, одна,-
Пусть шипы её грозны, -
Губы в кровь исколов,
Всё равно бы её целовал.


Рецензии