И брызнул на ладонь душистый сок...

Два спелых персика на столике фруктовом
В плетёнке жёлтой рядышком лежали.
Наташа подошла совсем неспешно
И тронув клавиши  холодного рояля,
Лениво,вяло протянула руку,
И пальцы тонкие обвили персик нежный.
Полураскрылись губы, и Наташа
Ворсистый персик слабо надкусила,
И брызнул на ладонь душистый сок.


Рецензии