Все о тебе...

Я родилась...
Любви не знала,
Росла, росла...
Столкнулась вдруг с тобой!
И в сердце закипела нежность,
Я полюбила Тебя, милый, дорогой!

Я знаю, что моя любовь запретна...
Но устоять я не могу,
Взгляд карих глаз зовет,
И безответно, иду к тебе, не зная почему!

Как мне сказать, что ты любим,
И в сердце, твой образ навсегда я сохраню,
Ведь первую любовь не забывают,
Я бога за тебя благодарю!

Как ты красив, как благороден,
Не растерял надежды и любви,
Но в жизни есть крутые повороты,
Мы сами создаем свои мечты!

Но им порой не суждено сбываться
Хочу я быть с тобой, а разум не велит,
Но не зови меня ты бессердечной,
Во мне вулкан любви бушует и бурлит!

Хотя стараюсь быть спокойной,
Не открываю сердце никому,
Но вот к твоим отъездам не привыкну,
И только бога за тебя прошу:

"Чтоб ты всегда в дороге был все время светел,
Чтоб не случилась катастрофа где-нибудь с тобой,
И пусть как чайка - "Нива" пролетает,
Лишь оставляя километры за собой!"


Рецензии
Танюша!
Очень понравилось искренность, душевностью!
будь счастлива! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   22.11.2011 21:09     Заявить о нарушении
Елена Благодарю за ответ...

Татьяна Вторая 2   22.11.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.