Когда померкли краски среди дня

Когда померкли краски среди дня
И мокрый дождь
по сердцу их размазал,
Я понимаю:
в этом мире нет тебя...
Кленовый лист
средь лета долго падал
И лёг под ноги,
Гравием шурша...
Ушла со сцены тихо, не спеша,
Осознавая: в этом мире нет тебя...

04.07.2011


Рецензии