Моя милка...

Моя милка на мобилке
Улетела в интернет
Я найду её по ссылке
Встретим с ней Онлайн рассвет

       ***

Моя милка в огороде
Поклонилась всей природе
На глаза попался жук
А я сзади тут как тут

       ***

Моя милка после бани
Развалилась на диване
Ох уж этот женский пол
Не даёт смотреть футбол

       ***

Моя милка на развилке
Ждёт автобус, ест постилки
Голубь меня в темечко
Я щелкаю семечки

       ***

Моя милка мне приснилась
Как раздетой в бане мылась
До утра терпел я муки
Пару раз меняя руки

сергей/11/2011.


Рецензии