Кружево, сплетенное из пальцев...

Кружево, сплетенное из пальцев,
Стуканье сердец и каблуков.
Сколько нам отмерено скитаться
По бульварам серых облаков?

Сколько раз смогу тебе признаться
В том, что жизнь чудесна и грустна?
Кружево, сплетенное из пальцев –
Не из них ли Вечность сплетена?..


Рецензии