Память жива

Заехал в один из самых старых районов нашего города,долго смотрел на сгоревший многоквартирный дом,здесь неподалёку когда-то давно жил мой друг Эмильен.. В то время мы вместе долго смотрели на этот пожар.
 Сейчас я смотрю на обугленный остов здания и думаю о том,что друг не на долго пережил этот пожар..
 Нет ничего вечного...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.