Скудеет дух...

Скудеет дух, не видя правды,
И трудно истину познать.
И хор лжецов поёт рулады,
Чтоб чуждый мир нам навязать.
В октавы вложены пороки,
И полнит ухо низкий бас.
Глаголят истину пророки,
Что мир ни тот, что видит глаз.


Рецензии